Primeira editora premium de autopublicação, a Editora Labrador nasceu com a missão de atender aos muitos talentos que são desperdiçados pela falta de oportunidade nas editoras tradicionais. Com projetos editoriais de alta qualidade, desenvolvidos por profissionais de altíssimo nível, nossos livros são customizados de acordo com as necessidades específicas de cada autor.
A Cozinha ou Culinária Afetiva vai além do compartilhamento de receitas ou lembranças distantes. Trata-se de uma reflexão sobre a dinâmica que a cozinha instaura e a maneira como nossas relações pessoais e nossas escolhas cotidianas nos impactam emocionalmente, moldando a forma como vemos a vida e criamos registros. Em outras palavras, promove um profundo pensar sobre si, seus caminhos, sua psique e até mesmo seu futuro.
Neste livro, Jane Lutti reúne saberes que ajudaram a sistematizar o tema, e aborda a afetividade culinária pelas lentes da história, da filosofia, da psicologia, da literatura e do desenvolvimento socioeconômico e cultural.
A obra apresenta uma reflexão empática sobre o ato de comer, trazendo ao debate mais informações e ampliando sua expressão para que a Cozinha Afetiva não seja confundida ou romantizada, uma vez que há um mundo de significados e significantes que colocam a comida e o comer como centro de nossa tônica social e pessoal.
Primeira editora premium de autopublicação, a Editora Labrador nasceu com a missão de atender aos muitos talentos que são desperdiçados pela falta de oportunidade nas editoras tradicionais. Com projetos editoriais de alta qualidade, desenvolvidos por profissionais de altíssimo nível, nossos livros são customizados de acordo com as necessidades específicas de cada autor.