Primeira editora premium de autopublicação, a Editora Labrador nasceu com a missão de atender aos muitos talentos que são desperdiçados pela falta de oportunidade nas editoras tradicionais. Com projetos editoriais de alta qualidade, desenvolvidos por profissionais de altíssimo nível, nossos livros são customizados de acordo com as necessidades específicas de cada autor.
A imaginação corre solta nesta coleção de crônicas, em que se projetam temas, curiosidades e cenários da experiência contemporânea.
Aqui o imponderável, o surpreendente, o inusitado escrutinam o possível com deliciosa irreverência.
Aquilo que nas narrativas soa como estranho, ou mesmo maluquice, acaba por revelar-se parte de uma técnica pouco convencional de virar os assuntos ao reverso, como se faz ao desenformar um bolo ou assar uma panqueca. É a hora em que a consistência da massa é testada. Aliás, gastronomia é tema recorrente, junto a inúmeros outros: animais de estimação, obras literárias, linguagem, modismos, presentes, ovnis, história(s) etc.
Quem ler este livro sentirá faltar-lhe o chão, tendo, ao mesmo tempo, a cabeça povoada de ideias, justo como sugere o título.
Um desafio dos mais divertidos!
ISBN |
978-65-5625-462-3 |
---|---|
FORMATO |
14×21 |
PÁGINAS |
144 |
ACABAMENTO |
Brochura/soft touch |
Primeira editora premium de autopublicação, a Editora Labrador nasceu com a missão de atender aos muitos talentos que são desperdiçados pela falta de oportunidade nas editoras tradicionais. Com projetos editoriais de alta qualidade, desenvolvidos por profissionais de altíssimo nível, nossos livros são customizados de acordo com as necessidades específicas de cada autor.